22 de octubre de 2008

El bocata de mi sobrino



Tengo un sobrino, que según mi hermana, la misma que la de mi sobrina, es lo más preciosisimo del mundo. No es cierto, pero es muy, muy simpático, y además es el más cariñoso de todos los sobrinos y sobrinas. Me encanta, no le da verguenza besarte, achucharte, "comerte los mocos" como él dice, a pesar de que ya está en la Facultad.

Para mi hermana es su niño bonito, yo creo que tiene que ver que cuando tenía exactamente 1 mes de vida le tuvimos que ingresar de urgencias y casi se muere. Pero no es en sentido figurado, casí se muere de verdad, así que ella ......... que quiere le tiene adoración. Pero el niño ha crecido y ahora comparte piso con otros chavales porque ellos viven en un pueblo lejos de la Facultad y de esta manera es más fácil para él acudir a clase.

Bueno, el caso es que hoy hablando con él, me dice que se apaña muy bien en su casa y sobre todo con las comidas. ¡Oh sorpresa, no me lo puedo creer!
Me dice que hoy ha preparado comida italooriental, es decir, media pizza y arroz tres delicias, que morro. Le he dado una receta superfácil de empanadillas, la cual ha agradecido porque le encanta, y el me ha dado la receta de su superbocata: Pan, Atún, tomate, y croquetas de todo tipo que encontrarón en el congelador. Porqué de todo tipo?, porque tenían 8 bolsas de croquetas diversas abiertas......... eso es organización, así que él y el "amigo especial de mi sobrina", las ponen todas en un tupper mezcladas y se las ponen dentro del bocata. Demasiado, creo que no voy a hacer la prueba.

Que asco.
Bueno sobrino, para que veas que a ti también te quiero, te pongo otra recetilla fácil que no es mía sino del foro de WW, para que te alimentes como Dios manda:

Pollo asado a la naranja o al limón, por Tinkbell


Ingredientes

INGREDIENTES (4 personas)
2 cucharadas de zumo de naranja o limón
2 cucharadas de mostaza tipo Dijon
1/2 cucharadita de salsa de soja baja en sodio
3/4 pan rallado integral
1 cucharada de piel de naranja o limón rallado
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de pimienta
4 muslos de pollo sin piel

Elaboración

En un recipiente mezclar el zumo de naranja o limón, la mostaza y la salsa de soja.
En una bandeja o papel de cocina encerado (de los que se usan para el horno) mezclar el pan rallado, la piel de naranja o limón rallado, el polvo de cebolla y la pimienta.
Empapar los muslos de pollo con la mezcla de la mostaza y seguidamente cubrirlos con la mezcla del pan rallado.
Meterlo en una bandeja en el horno durante 15 minutos, darles la vuelta y dejarles otros 15-20 minutos.

Espero que os guste a todos.

A deu Mallorquines.

No hay comentarios: